Сайт "Электронщики" - скорая помощь для радиолюбителей. Здесь вы можете задавать вопросы и получать на них ответы от других пользователей.
Грамотно отвечайте, голосуйте, задавайте вопросы и т.о. зарабатывайте себе рейтинг.

Вопрос по усилителю Кумир

0 голосов
Всем привет. Ответьте  на вопрос.Приобрел усилитель Кумир, работает,все нормально.Но когда я его разобрал, то заметил,что на платах усилителей отсутствуют следующие детали: V15,V22,R38,R39,V23,V18. И соответственно переменный резистор громкости уже не родной стоит. Могу ли я впвять эти недостающие детали на место? И за что они отвечают? Ответьте пожалуйста.( Усилитель Кумир 35у-201)
13 Ноя от аноним в категории Аудио

1 Ответ

+1 голос
При такой постановке вопроса, настоятельно НЕ рекомендую дальнейшие работы связанные с "ремонтом" этого усилителя. Для однозначного отвыета на ваши вопросы НЕОБХОДИМО передать этот усилитель в руки мастера по ремонту аудиоаппаратуры, любые другие действия с вашей стороны, вероятнее всего приведут к выходу устройства из строя.

З.ы. Вероятнее всего это последствия "доработки" усилителя кем-то из предыдущих хозяев, и нет никах гарантий что не "улучшено" что-то ещё. Поэтому  если вас все устраивает, стоит так все и оставить, если не устраивает - искать мастера.
13 Ноя от Petrovi4 (120,570 баллов)